
INTERVIEW
Q1.農業を始められたきっかけは?
最初は実家の茄子農家の手伝い。その時。食べるものを作ることにやりがいを感じ、農業にドハマりした。
Q2.主にどんな野菜を育てていますか?
れんこん


Q3.野菜作りで特に心がけていること、こだわっていることは何ですか?
美味しい野菜ができる土づくりと、最高の商品とサービスを提供すること。
土づくり。冠水
Q4.お客様にどんな食べ方をおすすめしたいですか?
ステーキやはさみ揚げ。
れんこんのはさみ揚げがサイコーです。
Q5.にっぽん青果祭にご来場いただく皆さまにメッセージをお願いします!
にっぽん青果祭をみんなで盛り上げましょう!
れんこんが嫌いな人きてください。れんこんを好きにさせます(笑)
